相关文章
 
·中日专家学者:两国在共同应对人口老龄化问题上有很大合作空间
·第五届新型城镇化与流动人口社会融合研讨会在京举办
·【会议回顾】市社科联六届四次全委(扩大)会议成功召开
·【会议回顾】两界联席会议高峰论坛成功召开
·【会议回顾】“改革开放40周年:北京市人口发展回顾与展望”学术前沿论坛顺利召开
·本土经验与国际视野:探索“幼有所育”长效机制——关注“0~3岁婴幼儿托育服务与工作-家庭平衡论坛”
·儿童工作智库年会暨儿童发展政策高峰论坛在北京举办
·2018年中国民族人口学术研讨会在银川召开
 
 
当前位置 > 首页 > 学术动态
 
 
我中心杨菊华教授参加“首届社会服务30人高峰论坛”
2018/3/27

2018年3月23日下午,“首届社会服务30人高峰论坛”在南京大学仙林校区国际会议中心举行。会议开幕式由南京大学社会保障研究中心主任林闽钢教授主持,南京大学社会科学处王月清处长致欢迎词。来自中国社会科学院唐钧研究员、中国人民大学杨菊华教授、南开大学关信平教授、中山大学岳经纶教授、北京大学刘继同教授、复旦大学顾东辉教授、浙江大学林卡教授、复旦大学赵德余教授、华东理工大学范斌教授、北京行政学院李兵教授,以及德国杜伊斯堡-埃森大学刘涛教授,还有来自华东师范大学、浙江工业大学、南京农业大学、河海大学、南京师范大学、南京财经大学等院校的青年教师参加了论坛。本次论坛围绕国外社会服务、社会服务理论与政策、中国社会服务三个专题进行了专题学术交流,与会者一致认为社会服务在中国小康社会建设中具有重要的意义,在未来需要广泛开展社会服务的研究,共商、共谋、共促中国社会服务发展。


 
版权所有:中国人民大学人口与发展研究中心
地址:中国·北京·海淀区中关村大街59号 电话:+86-10-62514984 邮件:shrk@ruc.edu.cn