相关文章
 
·中国老年学和老年医学学会团体标准立项评审会会议通知
·【会议通知】超大城市社会治理与人口发展战略年度论坛(2018)
·中国计生协关于征集2019年调研课题选题的通知
·第十五届世界华人地区长期照顾会议_第二轮公告
·首届中国养老服务体系建设高端论坛报名和征文通知(第一轮)
·中国老年学和老年医学学会2018年学术大会在京召开
·【会议通知】儿童的健康与发展 ——第三届全国人口与健康学术研讨会
·第四届全国青年学者人口研究论坛(2018)入选论文通知
 
 
当前位置 > 首页 > 通知公告
 
 
第4届亚洲人口学会大会征文截止日期延长至10月15日
2017/10/11

第四届亚洲人口学会大会将于2018年7月11日-14日上海举办。此次大会由上海大学社会学院承办,中国人口学会等机构合办。

提供给学者们更充足的时间准备并提交摘要,现论文摘要提交截止日期延长至2017年10月15日欢迎大家积极投稿!

亚洲人口学会大会已成为全球50多个国家1600多名参加者的重大国际盛会。 会议每三年举行一次,为专家和学生提供机会,分享和讨论他们对人口问题的科学研究。

“第四届亚洲人口学会会议”相关信息如下:


征集摘要


在线提交系统将于2017年6月1日起,截止日期延长至2017年10月15日。

网址:https://app.oxfordabstracts.com/login?redirect=/stages/116/submission


一般准则


摘要的长度不应超过200字。标题,作者姓名,摘要和扩展摘要不能是“全部大写字母”。 

(例如“JOHN SIMONE”应为“John Simone”)


主题


论文征集包含9个一般主题。邀请人口学者以中文或英文提交论文。 9个主题是:


1.生育率,性与生殖健康,生殖权利

2.死亡率,发病率,流行病学和死亡原因

3.移民(国内和国际,包括难民)流动和城市化

4.婚姻,离婚,同居,家庭和亲属关系

5.人口统计学理论,数据覆盖与质量与方法(包括人口统计学)

6.性别,青年与人口老龄化

7.人口,经济,环境,气候变化与可持续发展

8.其他(教育,宗教,幸福,残疾等)

9.中国专题(中文提交和中文简报)



 
版权所有:中国人民大学人口与发展研究中心
地址:中国·北京·海淀区中关村大街59号 电话:+86-10-62514984 邮件:shrk@ruc.edu.cn