相关文章
 
·第三届全国青年学者人口学研究论坛(2017)第二轮征文通知
·《中国人口报》“流动人口健康服务探索与思考”征文启事
·2017 年中国人口学会年会邀请函
·“可持续发展视野下的人口问题:生育转变与社会政策应对国际研讨会”征文通知
·转发《2017年中国妇女社会地位调查研究研讨会 征文通知》的通知
·中国人口学会2016年会召开——抓住机遇 繁荣人口科学研究
·“应对老龄化与老龄政策全国学术研讨会”征文通知
·2016年中国人口与发展研究生论坛征文通知
 
 
当前位置 > 首页 > 通知公告
 
 
2017 年中国人口学会年会邀请函
2017/6/29

2017年中国人口学会年会

邀请函

2017 年中国人口学会年会将于720-23日在云南省昆明市召开。会议得到了大家的积极响应,参会论文500多篇。参会代表近600人。是人口学界的一次盛会。

特邀请您参会。

为便于您尽早安排参会事宜,现将具体事项通知如下:

一、会议时间

7 19 日(周三)报到,7 202122 日(周四、周五、周

六)开会。

二、会议地点

云南省滇池温泉花园国际大酒店(昆明市西山区滇池路1316 号)

三、特别提醒事项

1. 会议日程如下:

20 日上午9:00-12:00 大会

20 日下午半天、21 日全天、22 日上午半天,大会安排近80

时段(每两小时为一个时段)进行分论坛。请您自带PPT,每人发言

10 分钟左右。

22 日下午2:00-5:00 专题汇报及闭幕式。

2. 与会代表提交的论文摘要,将由会议统一印制,不需要自带。

3. 会务组提供住宿信息,代表住宿费、交通费自理。为方便开会,建议代表优先考虑入住“云南省滇池温泉花园国际大酒店”。

滇池温泉花园国际大酒店住宿房间数量有限,为便于您选择,我

们还提供了会场周边酒店若干,请您自行选择。务必于6 15 日前预订。(此日期前为会议价格。详见附件)会议期间为旅游旺季,请您尽早订房。

4. 常务理事会将于19 日下午3:00-5:00 在年会主会场第4 会议室召开。汇报学会一年来的主要工作情况,讨论下一步工作计划。请各位常务理事提前安排好参会报到时间。

 

学会联系人:陈彦合:15011589693

苏晨阳:13522669392

 

中国人口学会

201759

 

 

附:酒店信息

1)云南省滇池温泉花园国际大酒店(昆明市西山区滇池路1316 号)

酒店预订部:0871-64334666 转营销部,直0871-64332655,或工作人员王永梅18987360450.

酒店地址:昆明市西山区滇池路1316

路线指引:

1.机场:可以坐2号线至昆明火车站,转乘44路至终点站(海埂公园)下车;

2.市区:酒店至市中心:73路公交车——金马坊;

3.火车站:酒店至昆明火车站:44 路公交车——昆明火车站;

酒店公交车站名:海埂公园(终点站);

4.高铁直通车(票价:40 /人):

(云南滇池温泉花园国际大酒店——高铁新南站)

2017年中国人口学会年会-(正式通知)(1).pdf

 
版权所有:中国人民大学人口与发展研究中心
地址:中国·北京·海淀区中关村大街59号 电话:+86-10-62514984 邮件:shrk@ruc.edu.cn