相关文章
 
·中国人民大学人口学系党支部携手国家卫计委流动人口司开展联学联做活动
·社会与人口学院人口学系本科生导师见面会顺利举行
·祝贺我中心段成荣教授当选北京市人口学会会长、宋健教授当选秘书长
·热烈祝贺《人口研究》连续第六年入选“2017中国最具国际影响力学术期刊”
·祝贺我中心杜鹏教授当选老年学和老年医学学会副会长
·政学携手联学联做:国家卫计委与中国人民大学两支部活动纪实
·社会与人口学院人口学系师生交流会顺利举行
·“学术前沿与《人口研究》选题研讨会”在武汉召开
 
 
当前位置 > 首页 > 基地简讯
 
 
我中心团队前往云南开展CCT项目的中期评估
2017/3/10

   受国家商务部国际司的委托,我校教育部人文社科重点研究基地——中国人民大学人口与发展研究中心以刘爽教授、和红教授与宋健教授为主组成的调研团队于2017年1月和3月先后前往云南省玉龙和鲁甸2个项目县开展了妇幼保健现金转移支付项目(CCT)的中期评估实地调研。评估团队在县、乡(镇)、村三级进行了现场考察、焦点座谈和关键人物访谈等活动。

 
版权所有:中国人民大学人口与发展研究中心
地址:中国·北京·海淀区中关村大街59号 电话:+86-10-62514984 邮件:shrk@ruc.edu.cn